Как бы неплохо, а Вы как? (:
Также. Какой фигней страдаешь?
Добрый день, а мож и утро)
привки)) Как поживаем?
[Неко. В заперти от мира.] |
| Администраторы: Trinity - гл. администратор Админы: Kaien, sum.mer, :tay. |
Модераторы ..., Альберт |
|
![]() |
||
| О рекламе Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником «Ник:Рекламщик Пароль:1111». Не забывайте о взаимности рекламы! |
Полезные ссылки Набор администрации Шаблон Aнкеты Наша реклама Правила Сюжет Флуд | |
| Сюжет: У неко хорошо получается прятаться от людей, но это временно. Достаточно много нек попадают к людям. Некам гораздо легче спасаться компанией, так как первый признак, что впереди идущее существо это неко - это егосжатость, а с друзьями неко веселиться и выглядит беззаботным, а неко-одиночи всегда кислые и бояться, что их поймают...Многие люди собрались в группы, так как неко не очень просто поймать, а несколько людей могут поймать неку в два счёта. Хоть неко умеют защищаться, у них есть оружие: зубы и когти, но они бесполезны против сеток из проволок и цепей...Но вскоре появиться новый мир для нек и удивительно, что он находится так близко! И в каком-то грязном, обросшем подвале вход в этот мир...найти этот вход смогут только настоящие друзья, но для того, чтобы стать этими друзьями нужно время. Тот мир создан для друзей, которые смогут освободить нек... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Неко. В заперти от мира.] » Флудильня » Флуд в честь восстановления
Как бы неплохо, а Вы как? (:
привки)) Как поживаем?
О_о ... скорее и то и другое ... ага-ага...х_х как настроение: (:
Ясненько ^-^. Страдаю? ... Самой красивой, то бишь монитор гипнотизирую о_О а ты?
Ясненько ^-^. Страдаю? ... Самой красивой, то бишь монитор гипнотизирую о_О а ты?
0о А я вот пытаюсь на клаве уснуть х_х
0о А я вот пытаюсь на клаве уснуть х_х
ну и как? о_О меня монитор уже слушается о_О ... \злобный смех под столом\ х)
как настроение: (:
ниже плинтуса( не очень..
ну и как? о_О меня монитор уже слушается о_О ... \злобный смех под столом\ х)
Ужасно Т__Т она такая твердая(( Ого. Люди захватят мониторы х)
Kenny.
Кстати, ты от куда?
Кстати, ты от куда?
Всмысле? о.О
Всмысле? о.О
Ну какой город, или страна?
Ну какой город, или страна?
Великий VRN ... -_- ... а ты откуда? х)
Великий VRN ... -_- ... а ты откуда? х)
оо)) А я из Польшы >< Вот приехала на время к своей подруги в Россию жить. Мы познакомились по переписке когда мне было 10 лет.
Отредактировано Miru (2009-06-14 11:07:01)
Точно на опыты сдам, злобным живодерам
Я попрошу их быть нежными х))
Надеюсь. они внемлют моим словам *)
Всем доброе утро! ^ ^
Всем доброе утро! ^ ^
добрый вечер)) у меня 19 часов
8 октября 1923 года троицкий обратился с письмом в ЦК и ЦКК РКП(б), в котором потребовал, под флагом внутрипартийной демократии, ревизии ленинского принципа демократического централизма.
:tay.
Hotaru
йо о_О
Kenny.
Как тебе предложение?
Добрый день
Добрый день
Добрый, но только вечер
Добрый день
Ну для начало нужно узнать у кого сколько время! А уж потом узнать Добрый\верченый день!xD
Ну да...*виновато потер затылок* Точно, уже вечер, просто я на часы еще не смотрел...Прошу прощения, дамы.
Добрый, но только вечер
Вот именно девушка что не добрый. а вечер уже на дворе.xD 
Прошу прощения, дамы.
Оо"" Эй.. Я тут сижу..Подбирай слова парень..=__= 
Kaien
Упс...кхе-кхе...виноват, просто посчитал тебя за девушку...вот что значит не спать вторую ночь подряд...чтоб их
Упс...кхе-кхе...виноват, просто посчитал тебя за девушку...вот что значит не спать вторую ночь подряд...чтоб их
Мда, мне так а что нужно не спать мне ночью..Ну я не могу сон забирает меня.>__< Ибо когда мне скучно ничего нету смотреть по телику я засыпаю а когда есть не сплю..
Kaien
Я бы тоже с удовольствием, но никак не получаеться, то бессонница, а то у друзей дни рождения, чтоб их
Я бы тоже с удовольствием, но никак не получаеться, то бессонница, а то у друзей дни рождения, чтоб их
О.о" Понимаю! А мне нужно не спать 2 ночи чтобы вызубрить Русский епть..
Но сон,сон унисёт меня туда где Егэ нету, думаю 2 раза бог мне даст удачи чтобы я сдал. Иначе без атистата.*Через правое плечо плюнул.* Тьфу.. Вот почему я хочу не спать хоть за ночь выучу..-__-Надеюсь на это.
хи, моя харя вообще три дня не спит, всего один ра днем вздремнула, а так я фотошоплю и на ролах...
хи, моя харя вообще три дня не спит, всего один ра днем вздремнула, а так я фотошоплю и на ролах...
О.о" Эх..Мне так..Не могу я то собираюсь зубрить ночью но увы не как.xX
здрасти.
Вы здесь » [Неко. В заперти от мира.] » Флудильня » Флуд в честь восстановления