Dr.Stein
Вот даже как...
[Неко. В заперти от мира.] |
| Администраторы: Trinity - гл. администратор Админы: Kaien, sum.mer, :tay. |
Модераторы ..., Альберт |
|
![]() |
||
| О рекламе Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником «Ник:Рекламщик Пароль:1111». Не забывайте о взаимности рекламы! |
Полезные ссылки Набор администрации Шаблон Aнкеты Наша реклама Правила Сюжет Флуд | |
| Сюжет: У неко хорошо получается прятаться от людей, но это временно. Достаточно много нек попадают к людям. Некам гораздо легче спасаться компанией, так как первый признак, что впереди идущее существо это неко - это егосжатость, а с друзьями неко веселиться и выглядит беззаботным, а неко-одиночи всегда кислые и бояться, что их поймают...Многие люди собрались в группы, так как неко не очень просто поймать, а несколько людей могут поймать неку в два счёта. Хоть неко умеют защищаться, у них есть оружие: зубы и когти, но они бесполезны против сеток из проволок и цепей...Но вскоре появиться новый мир для нек и удивительно, что он находится так близко! И в каком-то грязном, обросшем подвале вход в этот мир...найти этот вход смогут только настоящие друзья, но для того, чтобы стать этими друзьями нужно время. Тот мир создан для друзей, которые смогут освободить нек... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Неко. В заперти от мира.] » Флудильня » Флуд в честь восстановления
Dr.Stein
Вот даже как...
Альберт
Вот именно, что жуть..
Как я поняла, это что то документальное..Сейчас там про комсомольцев..
Но Акутогава убивает..
Йо хХ"
Hotaru
Нет, меня такое не привлекает, только фантастика и классика, в основном зарубежная
Kenny.
И тебе добрый день
Альберт
Мне это тоже не особо нравиться, но я решила, что прочитаю..500 страничек.
Kenny.
Акутогава-Так и болталась у него посреди лица этакая длинная штуковина, похожая на колбасу.
И тебе добрый день
как настроение? о.О
Акутогава-Так и болталась у него посреди лица этакая длинная штуковина, похожая на колбасу.
хD ... помню...
как жизнь? ^ ^
Kenny.
норм
А как связаны ниндзя и Якудза?
А как связаны ниндзя и Якудза?
О_о" ... а ты знаешь?
Hotaru
По моему никак...
Kenny.
неа
Альберт
а они друг на друга случайно не работают?
Hotaru
Нет, а с чего ты взяла?
Приветик всем)
Альберт
да вот знакомый доказывает, что ниндзя - часть Якудзы..
sum.mer
Привет, как самочувствие? Как настроение?
Альберт
Нормально) А у тебя?
Hotaru
Глупость. Якудза - своеобразный клан, со своими принципами и взглядами... Тем более, они куда "младше" синоби, Якудза созданны 350 лет назад, а синоби существуют еще с 15 века...
Отредактировано Альберт (2009-06-13 16:49:11)
sum.mer
Более менее...
Чем занимаешься? эх...что то меня на глупые вопросы потянуло
Альберт
Ура! У меня есть теперь аргумент..
У нас опять ураган...
Hotaru
Ура! У меня есть теперь аргумент..У нас опять ураган...
Рад был помочь...
А что за "ураган"? Он возникает?
Эх... во что я привратил некоторые темы??? Надеюсь Трини меня не угробит....
Альберт
Я не уверена, что это ураган.. Так, сильный ветер. Сейчас ещё молнии будут. А вообще страшно. У нас вчера так же было.Нана думала. что мы все умрём. А мы с Кенни над ней смеялись..
Hotaru
А, так ты об "природном" урагане...Ясно... Нет, у нас, как не странно, ясно и тепло, "штормовая" неделя прошла, так что, теперь буквально паримся...
А ты сама то откуда?
Альберт
Воронеж.. Не люблю этот город.
Hotaru
А что так?
Альберт
Он странный и грязный. Я бы хотела месяц пожить на крайнем севере.
Hotaru
На мой взгляд, очень грязный Питер, не знаю, но я его недолюбливаю, как и москву, в Астрахань хочу...
А чем окресности от пригорода отличаются?
sum.mer
Ну, я так понимаю, окрестности города, это как бы не очень далеко...мда, потрясающие пояснение х), а пригород, подальше будет
Альберт
=)
Вы здесь » [Неко. В заперти от мира.] » Флудильня » Флуд в честь восстановления